|
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Новичок
|
Добавлено:
16.10.2012 14:57 |
  |
Здраствуйте! Прежде всего хочу выразить глубокую признательность группе МГК.Вы самая лучшая группа на нашей эстраде.Просматривая ваш замечательный сайт обнаружил,что в разделе видео отсутствуют многие записи с ваших выступлений.Например на Ютьюбе нашёл около десятка таких роликов.Предлагаю добавить их на ваш сайт,чтобы поклонники,такие как я не перекапывали инет в поисках золотых кадров с изображением Елены,самой красивой девушки на свете.Заранее благодарен.Ваш верный поклонник,Анатолий. |
|
|
  |
 |
Julia
Администратор

|
Добавлено:
16.10.2012 20:03 |
  |
Здравствуйте, Анатолий!
Некоторые видео группы не добавлены на сайт по разным причинам. Поэтому на сайте пока то, что есть на данный момент. В дальнейшем возможно пополнение. |
|
|
   |
 |
Анатолий
Новичок
|
Добавлено:
12.11.2013 09:58 |
  |
Здравствуйте! Вопрос мой видимо опять к Юле. Заметил, что на концертах в Адмирале, где часто выступает группа МГК, всегда ведётся профессиональная видеосъёмка. А записей в интернете либо нет, либо очень мало, особенно в хорошем разрешении 720р. Например, выступление 5 октября 2013 появилось на ваших страницах в Ютьюбе и Вконтакте а другие нет. Или я не знаю где искать? Неужели камеры используются только для трансляции онлайн, а не для записи? Юля, разъясните поподробнее пожалуйста, вы наверняка в курсе. |
|
|
  |
 |
Julia
Администратор

|
Добавлено:
14.11.2013 17:53 |
  |
Здравствуйте, Анатолий!
По поводу видео из "Адмирала". Некоторые ролики появляются на Ютубе, просто мы не всегда их добавляем на наш канал Ютуб. Т.к. МГК выступают в "Адмирале" довольно часто, то наш канал будет просто забит только лишь выступлениями их оттуда. Поэтому было принято решение - выкладывать выступления оттуда изредка, наиболее интересные. Да и некоторые выступления появляются на Ютубе и без нашего участия. А вообще, многие выступления МГК из "Адмирала" можно найти на их Ютуб-канале: http://www.youtube.com/user/AdmiralDisco |
|
|
   |
 |
Анатолий
Новичок
|
Добавлено:
30.12.2013 16:14 |
  |
Здравствуйте! Спасибо Юля за подробный ответ. Только по тому адресу, что вы указали я так ничего нового и не нашел. Однако порывшись в Контакте нашел две замечательных записи с концерта в Адмирале от 14 сентября 2013 и в отличном качестве 720р. Поэтому пока механизм выборочного попадания записей из концертного зала в интернет для меня так и остался загадкой. Видимо придётся искать ответ на официальном сайте самого Адмирала. |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема